« 「富士山」の信奉 | トップページ | 拝島と横田基地 »

2017年10月13日 (金)

モノレールの車掌は「レオ君」

Pa121365
「多摩都市モノレール」の最後部車両に乗った。ワンマン運転なので車掌は居ないのだが、その代わりに「西武ライオンズ」のキャラクター「レオ君」が置かれていた。「祝 CS決定!頑張れライオンズ!」と書いてある。

CSもすぐに始まるが、今年のライオンズは魅力ある選手が活躍してよく戦った。個人タイトルも菊池投手が最多勝利、秋山選手が首位打者を獲った。

西武鉄道も、人形を置くなど粋なことをやると思ったが、よく考えるとこのモノレールは「西武」ではないことに気が付いた。

念のため調べてみると多摩モノレールの株主構成は東京都が大多数の約80%を持ち、西武鉄道は小田急や京王と共に5%弱の構成比率しかない。

だから東京を走る「多摩モノレール」は、近くの埼玉で起きた「慶事」を隣人として、祝福し声援を送ったのである。この会社にはきっと、心優しく素敵な経営者と担当者がいるに違いない。

Pa121369またこの鉄道は、「チョイ乗り」を推進していて、隣接駅の運賃を100円という低額に抑えるという、よく考えた戦略も打ち出している。

そんなこんなで、この会社の決算は最近黒字化しているのである。

|

« 「富士山」の信奉 | トップページ | 拝島と横田基地 »

鉄道」カテゴリの記事

コメント

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Диета Дюкана на 10 дней: этап атака.
Пьер Дюкан стал популярен не так давно, после выхода его сенсационной книги «Я не умею худеть». Людям, которые питались по его системе, предписывающей потребление белковой пищи, удалось стать стройнее на 20 кг и более. Диета Пьера Дюкана включает 4 этапа. Тем, кто хочет похудеть на 30 кг, первый этап – белковый этап «атака» — следует соблюдать 10 дней.
Общие принципы этапа «атака»
Базируется диета Дюкана на четырёх этапах: атаке, чередовании, закреплении и стабилизации веса.
Поговорим подробнее об этапе «атака». Этот период предполагает употребление только белковой пищи животного происхождения.
Длиться он может, в зависимости от желаемых результатов, по-разному. Если в целом нужно похудеть на 10 кг, этап будет длиться 3 дня, если на 20 кг — 7 дней, если на 30 кг — 10 дней.
Диета запрещает употребление хлеба, сахара, соли, углеводистой пищи, алкогольных напитков. Пить нужно много воды, не менее 2 литров. Не запрещено пить чай и кофе, хотя, лучше ограничить их употребление при диете. Все продукты из меню можно варить, запекать и тушить. Пищу заправляйте специями, пряностями, лимонным соком, уксусом, соевым соусом, горчицей.
Физические нагрузки необходимы. Дюкан рекомендует просто ходить, минимум 20 минут каждый день. Единственное предостережение, это то, что на этапе атаки лучше не напрягать себя чрезмерно, ведь это самый сложный этап.
В целом, во время этапа атаки можно сбросить 7-8 кг избыточного веса.
Многие врачи-диетологи настороженно относятся к данному этапу диеты, считая, что организм не будет получать необходимое количество витаминов, микро- и макроэлементов, если питаться только белковой пищей. Сам же автор диеты советует приобрести в аптеке и пить витамины на этапе атаки. Кроме того, обязательно употребление отрубей овса для возмещения недостатка клетчатки (1,5-2 столовых ложки в день).
Тем не менее, людям, которые имеют заболевания печени, почек, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, лучше отказаться от такого кардинального метода похудения. Не стоит худеть по системе Дюкана беременным женщинам и кормящим матерям.
Меню этапа атаки на 10 дней.
На начальном этапе диеты Дюкана вы «атакуете» лишний вес. Питаясь белковыми продуктами, вы не будете чувствовать голод, но, не смотря на это, выдержать первую фазу будет довольно сложно. От жировых отложений так быстро не избавиться, а вот потеря влаги гарантирует вам похудение до 7 кг.
Меню атаки включает:
мясо, птицу (кроме свинины и утки); субпродукты (печень, почки); рыбу и морепродукты; яйца; молочные продукты (творог, сыр, молоко, йогурт, кефир) с невысоким содержанием жира.
По принципу Дюкана разрешается есть столько, сколько хочется и когда хочется, но для лучшего результата рекомендуется всё же ограничить себя определёнными порциями и привычными приёмами пищи. Все полдники на этапе атаки примерно одинаковые – стакан ряженки, йогурта или кефира с отрубями.
Диета Дюкана: меню этапа «атака» на 10 дней , описанная ниже.
Завтрак: обезжиренный творог (120 г).
Обед: 2 котлеты из говядины.
Ужин: 200 г рыбы (морской окунь, хек, форель), отваренной на пару.
Завтрак: 100 г сыра тофу.
Обед: тушёная куриная грудка (150 г).
Ужин: стейк из телятины (200 г).
Завтрак: омлет (2 яйца и 20 г молока).
Обед: тефтели из индейки – 3 шт.
Ужин: яйцо, сваренное всмятку.
Завтрак: кусочек куриной ветчины, 1 яйцо всмятку.
Обед: тушёные мидии – 200 г.
Ужин: индюшиная грудка, отваренная на пару – 120 г.
Завтрак: 120 г нежирного сыра (например, фета, рикотта).
Обед: 2 кусочка ветчины, 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Ужин: куриные оладьи – 2 шт.
Завтрак: стакан биокефира с отрубями.
Обед: куриная отбивная.
Ужин: 150 г тушёной говядины.
Завтрак: яичница из двух яиц.
Обед: запечённая в фольге сёмга – 200 г.
Ужин: пара котлет из говядины.
Последующие три дня питайтесь по меню одного из дней на выбор. Больше 10-ти дней придерживаться этапа атаки не рекомендуется.
Пьер Дюкан не запрещает готовить вкусные блюда из тех продуктов, которые разрешает диета на том или ином этапе. Более того, он сам составляет рецепты и рекомендует использовать их в меню для похудения.
Рецепт говяжьих котлет от Пьера Дюкана.
250 г говяжьего фарша; одна луковица; специи, соль; одно яйцо; 2,5 столовых ложки отрубей (лучше овсяных).
Отруби залить кипящей водой и дать набухнуть. Лук мелко нашинковать и поджарить на сковороде без масла. В фарш добавить яйцо, разбухшие отруби, лук. Сформированные котлеты поджарить на антипригарной сковороде без масла, затем добавить 50 мл воды и протушить под крышкой около 7 минут.
Как диета Дюкана помогла похудеть на 8 кг в течение 10-ти дней, рассказывает Олеся Мак в своём видео-дневнике, смотрите ниже.
Похожие статьи:
Сайт создан в общеобразовательных целях. Любая публикуемая информация приводится для ознакомления и не является прямым руководством к действию. Перед использованием описанных советов, диет, продуктов или методик рекомендуем получить ободрение специалиста. Это поможет добиться лучших результатов и избежать нежелательных последствий. Помните, каждый несет личную ответственность за свое здоровье.
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!



Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

投稿: Craigovags | 2017年10月15日 (日) 00時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1825847/71956609

この記事へのトラックバック一覧です: モノレールの車掌は「レオ君」:

« 「富士山」の信奉 | トップページ | 拝島と横田基地 »